1. 下一条:无

      2. 您所在的位置:网站首页-> 服务投诉

        病人群众投诉服务

        来源:院办公室

            为增进医患之间的沟通,维护病人的权利,我院诚意听取群众意见,积极正面地接受及处理病人投诉。

        投诉电话:   88275345、18907610661

        投诉流程图:

        投诉处理:

            一、办公室和医务科为院内主要承接投诉部门,负责首接投诉工作的处理。

            二、在院内实行投诉首问负责制,我院任何部门或个人接到患者或群众的投诉都会热情接待,耐心倾听,立即协调解决。若不能解决的,将指引到办公室或医务科。

            三、接待(接听)投诉时将做好笔录,认真处理。根据投诉内容,如需其他部门配合,将及时转相关部门,同时向投诉者做好解释工作。

            四、对所投诉的内容,将认真做好调查核实工作。要求被投诉的科室或个人积极配合调查,实事求是,不弄虚作假,不推诿敷衍。

            五、做好投诉信息的反馈。及时报告院领导和通传所属部门投诉情况。一般的投诉原则上在3个工作日内答复,特殊情况视调查进展而定。



        时间:2011-06-16

      3. 上一条:无

      4. 5544444